fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

《The ONE 婚禮天階The AIR揭幕禮》 陳豪陳茵媺半空浪漫見證

0 736

演藝界金童玉女陳豪 (Moses) 與陳茵媺 (Aimee) 破天荒首次同場穿著婚紗禮服,聯同華人置業集團銷售及租務經理陳諾韻小姐,擔任The ONE證婚場地 The AIR 揭幕禮及命名儀式的嘉賓。

陳豪與陳茵媺首次同場穿著婚紗禮服出席活動,對這對銀幕金童玉女別具意義。大會更特別安排陳豪及陳茵媺緩緩踏進證婚場地,感受前所未有的浪漫一刻。二人更在各大傳媒見證下甜蜜地寫上 “愛的宣言”,許下願望祝福天下有情人終成眷屬, 羨煞旁人!

 

Moses 與 Aimee 破天荒首次同場穿著婚紗禮服,聯同華人置業集團銷售及租務經理陳諾韻小姐(中),擔任The ONE 證婚場地The AIR揭幕禮及命名儀式的嘉賓。

 

The ONE 安排遊戲 「執子之手」以測試陳豪對陳茵媺的了解程度。

 

陳豪與陳茵媺分別選出對方最喜歡的證婚場地顏色設計,以測試雙方默契,場面溫馨。

 

兩人甜蜜地寫上 “愛的宣言”,羨煞旁人!

 

即場主持切蛋糕酒儀式,祝願天下有情人終成眷屬,Love is in The AIR!

The AIR是 The ONE商場最新的高空證婚場地,位處商場的L16層,坐擁區內獨一無二的270度維港景色,另有獨立特約公司提供證婚及宴會一站式服務,讓結婚不再繁瑣,更設有多款主題佈置,切合各位新人的個人需要和口味。 

The ONE 提供證婚場地The AIR。準新人可以在場內進行一站式的婚禮服務,包括場地佈置、律師證婚和餐飲等,費用(連同獨立特約公司費用)合共由$38,800起。另外,The AIR將於本月24及25日(星期六及日)開放,舉行首個婚展會,向大眾展示這個尖沙咀區內唯一的高空露天證婚場地,同時準新人可參觀場內各個展覽單位,包括婚紗、攝影、場地佈置、證婚服務、美容化粧等。屆時免費入場,歡迎了解最新、高質素的婚禮相關精選服務。如有任何查詢,請致電熱線:5106-0699