fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

2019 浪琴表香港國際賽事

0 368
「2019 浪琴表香港國際賽事」

 

作為年度賽馬盛事,「浪琴表香港國際賽事」每年都為觀眾帶來熾熱的競賽氣氛,並雲集多位全球頂級騎師及多匹星級賽駒,竭盡所能發揮最佳表現。今年,LONGINES很高興邀請到熱愛賽馬運動的優雅形象大使郭富城一同出席觀賞賽事,並出席「浪琴表香港盃」頒獎禮,該項賽事最終由馬匹「勝出光采」勝出。

「浪琴表香港國際賽事」於今年取得令人興奮的賽果,當中舉行不少於四場的一級賽事,雲集多位頂級騎師及多匹星級賽駒。最終,莫雷拉策騎馬匹「耀滿瓶」勝出「浪琴表香港瓶」及策騎馬匹「爭分奪秒」奪得「浪琴表香港短途錦標」。另外,「浪琴表香港一哩錦標」及「浪琴表香港盃」分別由蘇銘倫策騎馬匹「頌讚火星」及松岡正海策騎馬匹「勝出光采」率先衝線,贏得冠軍寶座。

作為賽事的冠名合作伙伴及擔任官方計時,LONGINES很榮幸頒贈優雅的LONGINES腕表予勝出團隊。此外,LONGINES優雅形象大使郭富城出席「浪琴表香港盃」頒獎禮。

瑞士腕表品牌LONGINES特別從 LONGINES Master 系列中精選了一款型號作為「浪琴表香港國際賽事」指定腕表。這腕表標誌着品牌超凡製表工藝的結晶,充分體現LONGINES追求完美的理念與獨有的優雅格調。腕表內藏一枚專為而研發的全新自動上鍊機芯,設有月相顯示功能,設計優雅細緻。

LONGINES於1832年在瑞士索伊米亞 (Saint-Imier)創立,其精湛製表技術充份演繹了鐘表傳統、優雅格調與超卓功能。LONGINES擁有為多項世界性運動賽事擔任大會指定計時的經驗,同時為多個國際聯邦組織的合作夥伴。LONGINES是全球最大鐘表集團The Swatch Group Ltd.旗下的著名製表品牌,憑著精湛優雅的時計使其享譽國際,並以飛翼沙漏為標記。銷售點遍佈全球150多個國家。