Take a fresh look at your lifestyle.

恒基兆業商場 新春呈獻花漾利是禮盒連年曆相框

0 1,769
恒基兆業商場 新春呈獻花漾利是禮盒連年曆相框

收納飾物環保實用多功能

紙雕立體牡丹利是封璀璨奪目 百花盛開賀迎新春

趣緻「萬事如意」醒獅抹布 鴻運當頭財源滾滾來

(香港-2020年1月3日) 新春將至,恒基兆業旗下商場包括MCP CENTRAL(新都城中心二期)及MCP DISCOVERY(新都城中心三期)、MOSTown新港城中心、荃灣千色匯、元朗千色匯、K Plus、屯門時代廣場、沙田中心.沙田廣場及利奧坊聯手打造最強利是封珍藏之選──花漾利是禮盒連年曆相框,特別以富貴艷麗的牡丹及百花為主題,封套以手繪花卉為設計,甫打開立體牡丹造型乍現,盡現傳統年花之美,利是封以大紅大紫兩種吉祥色為基調,配合百花迎春的燙金暗花圖案,充份展現出優雅脫俗,氣派不凡,禮盒亦附有2020年曆卡及可當作座枱相架使用,一物多用;此外更有醒目趣緻的「萬事如意」醒獅抹布換領,可愛獅頭造型俘虜一家大小的童心,正所謂「摸過獅頭就鴻運當頭」,家中添置吉祥抹布,祝願新一年「萬事如意」!

禮盒一物多用  化身環保座枱年曆及相框

花漾利是禮盒連年曆相框簡約小巧,大紅大紫的包裝配以大方得體的禮盒設計,取出利是封後禮盒可作儲物之用,既環保又實用,放置家中亦非常瑰麗體面。從燙金「福」字底下稍稍打開盒蓋,中間有一張以貴氣紫色的2020年曆卡躍現眼前,禮盒靈巧的設計一變即可化身為座枱年曆!此外,禮盒的縷空設計更可放入一張4R相片,讓你將與家人或另一半的甜蜜溫馨照放在枱頭,忙裡偷閒回味相中的點滴片段。精心設計的禮盒一物多用,實用美觀之餘亦可循環再用。

利是封popup立體牡丹吐艷奪目  百花賀歲迎春福

禮盒內的主角──花漾利是封,以貴氣紫富貴兩種吉祥色調設計,利是封封面以燙金金線細膩地勾勒出牡丹花盛開的神態,暗花壓印在充滿光控感的布紋珍珠紙上顯得格外奢華,配以百花叢葉互相映襯,彷如置身在春回大地的花圃中隨風擺動,活靈活現,低調中盡顯奢華!而封內利用紙雕藝術創作出立體的牡丹與百花爭艷圖,立體的牡丹隨著封底打開,繽紛吐艷奪目,秉承尊貴傳統賀卡亦不忘加添創新的小心思,立體牡丹的華麗設計更讓人愛不釋手!凡於2020年1月11日至1月24日期間,於恒基兆業旗下商場內以即日電子貨幣消費滿港幣800元或以上,憑最多2張不同商戶的即日有效電子機印發票(每張有效發票最少港幣100元或以上),即可免費換領花漾利是禮盒連年曆相框乙(一套兩款利是封,每款四個)。

趣緻「萬事如意」醒獅抹布  鴻運當頭萬事如意

新一年新氣象!過年期間為家中添置全新日用品,寓意新一年朝氣勃勃,精神煥發,喜慶地迎接新一年的到來!醒目趣緻的「萬事如意」醒獅抹布必定是必備的搶手單品,其萌爆的可愛獅頭造型以超柔軟毛球、毛料及繡花製作,將獅頭的精伶神緒活現眼前。抹布以絨毛條吸水,可重複使用,實用又美觀。家中添置吉祥抹布,祝願新一年「萬事如意」!凡於2020年1月25日至2月9日期間,於恒基兆業旗下商場內以即日電子貨幣消費滿港幣800元或以上,憑最多2張不同商戶的即日有效電子機印發票(每張有效發票最少港幣100元或以上),即可免費換領「萬事如意」醒獅抹布乙

參與商場換領地點換領時間
MCP CENTRAL (新都城中心2期)  & MCP DISCOVERY (新都城中心3期)MCP CENTRAL L1禮賓部中午12時至晚上10時
MOSTown新港城中心MOSTown新港城中心L3 禮賓部中午12時至晚上10時
荃灣千色匯荃灣千色匯 I 一樓禮賓部中午12時至晚上10時
元朗千色匯地下禮賓部中午12時至晚上10時
屯門時代廣場南翼L3 禮賓部中午12時至晚上10時
沙田中心.沙田廣場沙田中心L3禮賓部中午12時至晚上10時
K Plus地下禮賓部中午12時至晚上10時
利奧坊地下禮賓部中午12時至晚上10時