Take a fresh look at your lifestyle.

Nesno Balance Care

0 89

Nesno是來自日本的天然品牌, 有護膚品, 亦有化妝品. 都是標榜:
 無色素
 無香料
 不使用合成界面活性劑
 不含礦物油及紫外線吸收劑

原來在日本, 發現在20至49歲的受訪女性中,高達86.3%表示確切感受到不同程度的敏感肌膚症狀。其實季節轉換、紫外線、飲食變化、生理周期等都是令現代都市人肌膚屏障機能變弱的原因。提倡以低刺激來守護屏障機能、以最基本的保養來幫助肌膚自然的新陳代謝. Nesno認為「要令現代的肌膚健美,必須進行由外在補充礦物質的皮膚護理」。Nesno獨家研發出「礦物質平衡水」用來製造了一系列的平衡護膚品.

左: 平衡保濕化精華 (化妝水)
中: 防曬隔離霜只有SPF23 PA++
右: 平衡粉底液(粉底)N1自然色

試用了Nesno 平衡保濕化精華 (化妝水), 是無香味亦無色, 質感比清水濃厚少少; 能為皮膚補濕, 亦支援弱酸性的皮膚 (皮膚要維持弱酸性才會健康). 如要加強效果, 可以用平衡保濕化精華濕透面膜紙敷面.

一般的化妝品和防曬, 都需要用落妝產品才能完全清潔. 但Nesno的出品, 都是性質溫和, 不需要卸妝, 只是日常的潔面程序已能清潔.

雖然Nesno防曬隔離霜只有SPF23 PA++, 但足夠日常返工日子使用(當然, 如要長時間戶外活動, 側需要高度數一點). 它是物理性防曬, 不含紫外線吸收劑, 對羥基苯甲酸酯和矽, 所以相對化學性防曬來說, 是少點至敏源.

Nesno平衡粉底液(粉底)N1自然色是一種長時間使用也不會令你的肌膚感覺疲累的粉底液。能夠全面阻隔對肌膚有害的污染物,能減少肌膚受到的傷害。而且持續使用會令膚色和觸感更見明亮健康,透出自然光采。質感非常清爽, 遮瑕度不算高, 能呈現皮膚的質感, 打造似有還無的妝感.

要買Nesno, 可以去: http://sugar3hk.com