fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Palgantong「劇場版防曬細緻碎粉 UV365 Powder」 隆重推出

0 539

unnamed (21)

早於日本備受注目、被各大日本雜誌強力放送報導的「Palgantong劇場版碎粉」04年登場即長線熱買,當中更被日本潮人匯地Sony Plaza 雜誌連續多年來選為人氣NO1.碎粉,長期佔據其銷售榜首名的位置。「Palgantong劇場版碎粉」與「自然妝容」是天生的最佳拍檔,而「自然妝容」的熱潮持續席捲各地,速成「Palgantong劇場版碎粉」持續受各地女仕追捧。

Palgantong於2014年度的夏季,全新推出劇場版防曬細緻碎粉 UV365 Powder,自問愛潮、愛陽光、愛自然的妳想在今個夏天輕易配上自然又具防曬保護的妝容,豈可錯過劇場版防曬細緻碎粉 UV365 Powder為妳帶來的全新輕便選擇。

揉合防曬、保濕及突出輪廓3大功能於一身

為Palgantong 劇場版碎粉打響名堂的 超微細粒子 不但能為妳修飾細小毛孔,讓妝容更加貼服自然,更能均勻地反射光線,讓俏臉更顯立體明亮。Palgantong 「劇場版防曬細緻碎粉 UV365 Powder」除一如以往為喜歡淡妝女性帶來輕薄自然、而不會有厚重粉感的妝容外,更揉合防曬、保濕及突出輪廓3大功能於一身,令您輕易體驗如絲般輕盈的細緻妝容。粉盒頂部設有鏡子設計,方便用家使用。

1. 三重奏美肌定妝功效:高效保濕:蘊含量水因子,針對性提供水份予深層肌膚,高效保濕之餘,更避免使用碎粉後而產生乾紋的尷尬情況,讓你全天候體驗完美無瑕妝容。

2. UV Cut SPF 30.PA++防曬配方:全面抵抗紫外線及空氣中游離基對肌膚的傷害,阻礙黑色素形成,讓您可無懼陽光的侵襲。

3. 突顯輪廓:備有自然膚色(Original Beige)及珍珠膚色(Pearl Beige)兩色選擇。自然膚色(Original Beige)貫徹使用品牌獨有的微細粒子,令妝容貼服無瑕;珍珠膚色(Pearl Beige)蘊含微細珍珠粒子,令妝容別具光澤,更添立體感,更能突顯輪廓的美態。

使用方法簡便,您於使用底霜、CC Cream、BB Cream或粉底液後,可使用內附的粉撲將劇場版防曬細緻碎粉 UV365 Powder輕輕掃於臉上便可。從此您的妝容變得細緻無瑕無懼炎夏的陽光傷害。

 

「劇場版防曬細緻碎粉 UV365 Powder」的建議零售價為港幣$85。在全線莎莎、卓悅及特選屈臣氏銷售點發售。

顧客查詢熱線: 2790 0781