fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Rexena日本別注版止汗系列 冰氛活氧 冰淡花香 隆重登場 限量發售

0 211

夏天要對抗汗跡、汗臭,想要一支將止汗與香水合二為一的止汗劑?

今個仲夏,Rexona為妳送上全新Rexena日本別注版止汗系列,非一般清爽清香的日系止汗香氛,其淡雅清香早已深受日本少女所喜愛,今個盛夏終於登陸香港,更加入Dry Shield科技,有效止汗,讓一眾女生於炎夏保持清新乾爽。兩款別注版止汗香氛限量發售,絕對不容錯過!

image006

Dry Shield科技 倍添清爽芳香

今個盛夏Rexona為女士帶來Rexena日本別注版止汗系列兩款限量發售止汗劑,冰氛活氧(冰氧の香りOxygen冰淡花香(花草の香りCool Green,當中加入Dry Shield科技,有效止汗並對抗因出汗而產生的細菌及汗臭,令妳全天乾爽清涼;加上日系清新香氛配方,絕不刺鼻,備有兩種不同清新芳香,讓妳舉手投足散發更迷人清香。

1

Rexena日本別注版止汗系列(冰氛活氧)

冰氧の香りOxygen

HKD 34.9  135G/ 225mL

幽雅淡然的香氛,浪漫醉人,清淡雅致不刺鼻,薰衣紫色樽身設計,適合優雅「氧氣美女」。

1 (1)

Rexena日本別注版止汗系列(冰淡花香)

花草の香りCool Green

HKD 34.9  135G/ 225mL

親近大自然的冰爽花香,特別清爽、清新,適合好動的妳,翠綠色的樽身更為好動女生而設!

 

萬寧、屈臣氏、百住超級市場、惠康超級市場、莎莎、卓悅及各大藥房發售。

有關產品查詢請電:28923110