fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Philips SpeedPro無線吸塵機 性能、美觀兼備 讓您和愛侶的相處更美 好

0 343

別讓家務瑣碎事影響感情!
Philips SpeedPro無線吸塵機 性能、美觀兼備
讓您和愛侶的相處更美好

一對愛侶相處不能只憑一腔愛意,還要忍讓包容對方的各種生活習慣,兩人對清潔的要求落差,很容易成為爭執的導火線!怎可因小事破壞與摰愛的感情?Philips最新推出的SpeedPro無線吸塵機一機處理所有清潔瑣事,讓您們好好相處。其特備的180°廣角吸扒LED照明,令塵垢無所遁形;另備電動床褥吸扒,針對清除寵物毛髮等致敏原,省時省力。機內的PowerBlade 旋風摩打第7代 PowerCyclone 颶風離塵過濾系統互相配合,締造超強氣流及持久高吸力,打掃變得輕鬆又簡單。而且SpeedPro無線吸塵機的選色突出型格,提供三種不同配色,保證符合自詡型人的伴侶要求。美觀又實用的SpeedPro無線吸塵機,帶走家居污垢,更帶走爭吵分歧,愛侶之間相處更美好。

-完-

皇家飛利浦集團簡介

荷蘭皇家飛利浦集團 (NYSE 交易代號:PHG,AEX 交易代號:PHIA) 是一家領先的健康科技機構,致力在健康生活及疾病預防、以至診斷、治療和家居護理的整個健康關護全程 (Health Continuum) 去改善人們的健康水平,並提高治療效果。飛利浦憑藉先進技術、豐富的臨床經驗和對消費者的深入了解,不斷推出創新的解決方案。飛利浦在影像診斷、圖像引導治療、病人監 護及維生數據系統,以及個人健康和家居護理領域均處於領導地位。總部位於荷蘭的皇家飛利浦集團,2018年銷售額達 181 億歐元,在全球擁有大約 77,000 名員工,銷售和服務遍布全球逾 100 多個國家。有關飛利浦的新聞,請瀏覽:www.philips.com/newscenter