fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

REVLON COLORSTAY 持久無瑕水潤粉底液 全新亮白色調 專為亞洲人而設

0 500

底妝是女士們的第二層肌膚,底妝產品絕對不容忽視!在炎炎夏日、汗流涉背的日子,要保持迷人的妝容,不想讓妳的粉底液連同汗水一併流下,除了需要透薄持久的底妝,更要選擇適合自己膚色的粉底液!國際著名化妝品品牌REVLON一直堅持研發完美底妝,效果可媲美奢侈品品牌,塑造殿堂級底妝效果,讓妳肌膚更細緻無瑕!

REVLON的皇牌產品REVLON COLORSTAY™持久無瑕水潤粉底液於今個夏天推出全新專為亞洲人而設的亮白色調#110,讓妳的底妝能更貼近肌膚的原本膚色。在選擇最適合自己的粉底液顔色時,大家普遍都會透過膚色的深淺度來挑選最貼近自己膚色的粉底液顔色。要呈現最亮眼妝容,除了粉底液及皮膚的深淺色度外,更不能忽視兩者的冷暖色調。一般歐洲人的膚色色調均為偏白帶粉,而亞洲人的膚色色調則是偏黃的色底。有見及此,REVLON特意向大家呈獻品牌首個專為亞洲人而設的全新色調,助妳打造如韓式般的亮白細緻妝容,適合每一位白皙的妳使用!

 

全新#110色調為系列當中最亮白色調,新色號主打膚色較白皙的亞洲女士,顔色配方有別於過往傳統的色調,一支真正為亞洲女士度身訂做的高質粉底液!要成為一支人見人愛的全能粉底液,除了需要色調貼近用家膚色,更需透薄持久,不脱妝!REVLON COLORSTAY™持久無瑕水潤粉底液採用了革命性時間鎖延技術(time-release technology),為肌膚持續控油,同時注滿水份,讓妳告別油光及毛孔現形的煩腦,擁有全日清爽貼薄底妝!薄薄一層即可快速與肌膚融合,亦減省補妝的時間,24小時持續保持剛上妝的無瑕細緻效果,時刻明艷照人!而且保濕度非常高,上妝後數小時, 肌膚仍能保持水漾,輕易打造完美無瑕的水潤底妝效果。

 

ColorStay持久無瑕水潤粉底液                                           HK$173

部分產品銷售點:REVLON屈臣氏、萬寧及莎莎彩妝自助專櫃

客戶服務熱線:2890 0852