fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

風靡彩妝界 超人氣妝物!_REVLON Instant Cheek Maker 雙色立體胭脂膏 推全 新知性迷人色調

0 110

風靡彩妝界超人氣懶人妝物「瞬間3D小顏」

REVLON「Instant Cheek Maker 雙色立體胭脂膏」

推出全新知性迷人色調打造成熟優雅氣質

[20191216] 美國知名美妝品牌REVLON 早前推出有「瞬間3D小顔」功效之稱的「Instant Cheek Maker 雙色立體胭脂膏」一度風靡香港彩妝界!其首創凹凸有致的波浪型設計將光影與胭脂二合為一,輕輕一掃即為臉部增添立體感及光澤,一步塑造完美輪廓。繼早前推出#001 Make Me Blush及 #002 Rose Quartz,品牌再推全新色號—#005 Sugar Plum,以裸粉色配搭蜜光玫瑰色,讓妳「掃」出成熟知性的氣質。

全新知性迷人色調 裸粉 x 蜜光玫瑰 更添成熟優雅韻味

REVLONInstant Cheek Maker 雙色立體胭脂膏」於本年初登陸香港,為不同風格的女士帶來#001自然少女色調、#002浪漫氣質色調。首創波浪型設計能緊貼顴骨,弧型部分作光影,凹陷部分作胭脂,沿著蘋果肌45度向太陽穴方向一掃並用指腹微微暈開,同時為臉頰增添氣息及加強立體感。產品糅合椰子水和海藻衍生物等保濕成份,膏狀質地軟滑易推且不黏笠。產品內的珠光粒子,使妝容在光線拆射下更見精緻。

有別於以往鮮明配搭的色彩,全新#005 Sugar Plum結合兩款色調相近的裸粉及蜜光玫瑰色,裸色作光影修容,蜜光玫瑰色作胭脂,營造白裡透紅的感覺,散發如素顏般的自然美,帶有珠光粒子的胭脂膏結合貼近膚色的色調,低調之餘又不失優雅,散發出知性迷人的氣質,非常適合喜愛淡妝的女士。

REVLON Instant Cheek Maker 雙色立體胭脂膏   HK$168/12.4g
成份及優點:

· 光影與胭脂二合一,首創波浪形狀完美貼合顴骨輪廓

· 一抹同時打造立體感和血色感

· 加入椰子水,海藻衍生物等保濕成份滋潤臉頰肌膚

· 質地軟滑、易推開且不黏笠

· 四款色調迎合不同風格的女性

· 輕巧扁平包裝便於攜帶

#005 Sugar Plum 知性迷人色調 (裸粉色配搭蜜光玫瑰色)

(新產品)

貼近膚色的裸粉及蜜光玫瑰色,輕鬆營造出如素顏般的自然美,低調之餘又不失優雅,散發出知性迷人的氣質,非常適合喜愛淡妝的女士。

#001 Make Me Blush 自然少女感色調 (裸粉 x橙紅色)

結合溫暖的珊瑚色光影和深橙調胭脂令您的氣息看起來更紅潤,韓系少女必然對其活潑俏皮的妝感無比心動!

#002 Rose Quartz 浪漫氣質色調 (淺粉 x 豆沙色)

粉嫩色系予人一種甜美感,柔和的淺粉色碰上豆沙色擦出大方斯文的氣質,定能大大提升親和度。

有關以上產品資料,請上www.revlon.com.hk查閱

部分產品銷售點:莎莎、屈臣氏及萬寧的REVLON彩妝自助專櫃

客戶服務熱線:2890 0852