fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

SABRINA SCALA 2013冬日手袋新貴 都市簡約風采 展現時尚「樂‧生活」

0 383

踏入充滿節日氣氛的冬季,女士們必定會為年底一連串的宴會派對作好準備,紛紛物色設計獨特的手袋新貴,希望以令人眼前一亮的派對造型示人。時尚手袋品牌SABRINA SCALA特別推出一系列大玩物料拼湊設計的手袋,包括冬季必備的animal print、順滑柔軟的毛毛item、復古金屬鎖扣的細節和收邊裝飾,融合時尚與華麗元素,突顯個人品味之餘,同時讓您成為眾人焦點。

SABRINA SCALA今季最新系列照顧到一眾work hard & play hard的都市女性,款式設計充滿玩味卻又百搭易襯,貫徹品牌一向簡約優雅的格調,貼心實用的細節加上別樹一格的設計意念,讓您配襯出簡約時尚魅力。

RUMSEY系列 經典唯美的野性

image020image021
大:HK$2,688 小:HK$2,388                   HK$2,388

RUMSEY系列大玩拼接,將不同物料和顏色Mix & Match,在簡約的設計中呈現層次感和玩味。品牌別出心裁地透過皮革和毛毛的配搭,作視覺效果上的對比,將SABRINA SCALA最擅長的皮革技術昇華至另一層次。材質方面,手感柔軟的兔毛配以軟牛皮,觸感舒適,可愛得來又保持高貴的格調。

Animal print實屬時尚型格的代表,時常在冬季時裝潮流中佔一席位。品牌以深淺不一的棕色短毛呈視花紋,使野性的豹紋圖案更具質感。品牌將典雅型格的啞黑色和長青的豹紋重新演繹,低調且華麗的組合,讓您穿出簡約時尚。另外,女士們尤為著重手袋的間隔,而RUMSEY系列內袋間隔就極具功能性,貼心細節讓您輕鬆將上班、赴約所需小物有條理地放好,從容不迫地應付每個重要時刻。

ELIZABETH系列 復古與時尚碰撞

image023
左:HK$1,388   中:HK$2,188   右:HK$1,788

ELIZABETH系列將復古元素帶到二十一世紀,經典菱形車線設計和金屬鎖扣細節,兩個時尚元素走在一起,讓愛好典雅淑女造型的女士們愛不釋手。系列採用華麗柔軟的優質皮革,配上強烈復古感覺的菱形車線,平面的皮革變得立體,顯得更有層次感。淡雅的金色配合層次豐富的設計,讓您輕易配搭不同造型,是出席casual或隆重場合的must have單品。

SABRINA SCALA細心照顧到經常需要出席不同場合的女士們,一個大方得體的手袋絕不可少。因此,Elizabeth系列特別備有三個大小:想要出席派對,小巧輕便又得體的方正款式就最為適合,加上以柔軟的牛皮作肩帶,倍感舒適;希望營造端莊嫻雅造型的您,可以考慮綴以金屬鏈扣的肩帶,線條簡約大方,將袋子隨意放在肩上,即可流露優雅而率性的氣質;若然打算放工後輕鬆約會、逛街,以皮革設計的短肩帶相信是您的心頭好。

image024image025

除手袋款式以外,SABRINA SCALA也很在意小物的設計,銀包設計呼應復古典雅系列的設計,維持一貫的簡約俐落作風,將優雅的細節融入日常生活之中,活現品牌「樂‧生活」的哲學,陪伴您走過每一天。

image026

蛇壓紋織皮雙面袋(多種冬日顏色,限量發售)HK$4,800

乘著即將來臨的聖誕佳節,SABRINA SCALA 皇牌之作雙面編織真皮Tote Bag,向來深受顧客歡迎,以品牌獨有的立體編織技術製作而成,編織技術是SABRINA SCALA 品牌設計師承傳的「祖藝」,帶出皮革應有的潤澤感。織皮Tote Bag設計人性化,表現品牌對顧客的心思。Tote bag內外兩面均可使用,加上內袋使用防水物料所造,無論雨天或外遊都一樣適合。內附的肩帶是可除式設計,長短肩帶方便配搭不同造型,成為穿梭節日派對聚會的必備單品!

FW2013系列新增多種令人耳目一新的限量色調,以愉悅的顏色迎接繽紛冬日。顏色包括仿似雪地的杏色和米黑色;另外又設有貼近大自然氣息的麻色和卡其綠色;SABRINA SCALA也為黑色加入閃亮光澤元素,展現冬季時尚型格的一面;加推色系中同時備有迷人紫色,以tote bag配襯女性化造型也毫無難度。

 

店舖地址: 中環威靈頓街43-49號地下D鋪

聯絡電話: 2518 4188

店鋪網址: http://www.sabrinascala.com/