fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

新年新「體」態 SIXPAD 健美三步曲 送走贅肉 輕鬆减肥方法get

0 552

新年新「體」態

SIXPAD 健美三步曲

送走贅肉輕鬆减肥方法get✔

相信大家最怕新年假期過後,同事和朋友間第一句不是恭賀說話,而是「你肥左喎 !」。不想錯過農曆新年期間各種賀年美食,又不想脂肪指數節節上升,是時候為自己準備好「修身」大計,以至Fit身型迎接新一年。

著名日本智能健肌儀品牌SIXPAD為你準備了健美三步曲,從預備、健身、維持,把肌肉鍛鍊融入日常生活中。SIXPAD智能健肌儀利用EMS(Electrical Muscle Stimulation)技術,透過電流刺激直接向肌肉傳達信號而促使肌肉運動的技術,讓你有效鍛鍊深層肌肉,由靜態活動至爆汗鍛鍊,塑造完美身體線條。再配上緊身訓練褲,透過布料的伸縮性,持續地給予肌肉適量的負荷,讓你時刻都能有效地鍛鍊肌肉,塑造健美體態。

預備健身維持
FOOT FIT智能健肌儀
(建議零售價: HK$2,980)
SIXPAD Station

EMS 健身訓練中心

Training Suit Tights緊身訓練褲
(建議零售價: HK$1,190)