fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

瑞典領事館主辦「Swedish Winter」-享受一個真正迷人北歐瑞典色彩的聖 誕節

0 113

享受一個真正迷人北歐瑞典色彩的聖誕節

Media release. Published: 10-Dec-2019 10:52 am
Pear & Carrot

Swedish Winter

由瑞典領事館主辦「Swedish Winter」,協辦單位之一的 Pear & Carrot 將會由即日起至12月21日帶動一連串慶祝活動,讓今個聖誕節充滿歡樂和增添迷人的北歐瑞典色彩!

12月11日 -「瑞典之夜」Happy Wednesday @跑馬地馬場

Swedish Happy Wednesday

想渡過一個愉快的星期三晚上就莫過於連同三五知己一起參與「瑞典之夜」Happy Wednesday派對, 一邊暢飲由 Pear & Carrot 提供的瑞典手工啤酒,一邊體驗緊張又刺激的賽馬實況和享受現場 live band 翻唱瑞典樂隊 ABBA 的經典金曲。

賽事當晚瑞典總領事 Helena Storm 和 ABBA 成員 Benny Anderson 還會現身馬場,頒發賽事獎杯。所有賽馬和 ABBA 迷就萬勿錯過這項城中盛事!

12月13-15日 -「Swedish Winter Market」香港文化中心露天廣場

Swedish Winter Santa Claus

今年想體驗真正瑞典的聖誕氣氛就一定要來臨於香港文化中心露天廣場舉行的「Swedish Winter」。屆時除了可以和聖誕老人及駝鹿 Henry 合照和有一連串好玩又精彩的活動之外,Pear & Carrot 亦將會提供一系列的瑞典聖誕美食,例如熱甜酒、手工啤酒、藏紅花麵包、薑餅和瑞典點心,歡迎所有人士參與。

12月21日 – K11 聖誕電影烏托邦 K11 Piazza露天廣場

在瑞典每個小孩都愛「最甜星期六 」(Lördagsgodis) ,皆因星期六是他們一個禮拜裡唯一可以享受糖果,能一邊看電影一邊吃喜歡的糖果就最好不過。

為支持 MOVIE11 X 瑞典駐香港總領事館 是次活動,Pear&Carrot 將會為每位已登記的參加者提供一包雜錦軟糖,讓大家都能開心渡過一個最甜的星期六。