fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

瑞士SWISS Rituel淨膚控油系列 全新溫泉保濕淨膚水及毛孔細緻修護霜 天然純淨活泉水 成就深層潔淨力量 體驗毛孔深呼吸之旅

0 328

潔膚——是護膚最基礎而重要的一步,淨化美肌之道,關鍵是選對純淨而有效的潔膚與護膚產品,要擁有潔淨無瑕的肌膚絕非空想。瑞士擁有得天獨厚的零污染天然資源,源自瑞士阿爾卑斯山的SWISS Rituel,多年來一直堅持以最先進的美容護膚科技,配合當地出產的優質天然護膚成分,研製出最純淨而有效的護膚產品,特別適合敏感性肌膚使用。

SWISS Rituel全新推出溫泉保濕淨膚水及毛孔細緻修護霜,兩款產品配方均蘊含豐富瑞士阿爾卑斯山純正活泉水及多種天然植物成分,能有效潔淨肌膚改善過盛油脂分泌保濕緊緻毛孔。每天為肌膚進行淨化清潔同時調理膚質,發揮純淨天然的護膚力量,讓毛孔再次深呼吸,令肌膚維持在水油平衡狀態,時刻啞緻清爽。

SWISS Rituel淨膚控油系列Detox & Purifying Oil Collection全面照顧每天護理,其他產品包括:

unnamed (2)

全新溫泉保濕淨膚水Spring Water Purifying Cleansing Water HK$168 / 250ml

unnamed (3)

全新毛孔細緻修護霜Pore Minimizing Refiner HKHK$168 / 50ml

 

SWISS Rituel淨膚控油系列已於全線莎莎獨家發售。

顧客服務熱線:2505 5023