fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

美圖 x 頤和園首度跨界合作 於尋美之夜彰顯時尚國風 懂美,更懂你的美圖T9手機華麗誕生

0 150

美圖手機在北京頤和園聽鸝館召開新品發佈會,正式發佈了美圖T9手機! 透過首次破天荒與頤和園跨界合作,美圖手機在最美的園林舉辦了一場最美的盛宴,共同締造了結合科技與美,現代和古典的交融之夜,並在傳統設計上融和了古典文化與現代科技之美。

此次頤和園x美圖的聯名跨界匠心之作「美圖T9頤和園限量版」,機身圖案靈感源自中國傳統的黛綠與碧綠色彩,綴以朱砂,山為黛,水為碧,朱砂為紅,宛如一幅山水墨,凝結萬千詩意。更配有設計靈感源於頤和園經典藏品粵繡屏風《百鳥朝鳳》的江崖鸞鳳手機保護殼和採用中國傳統紋樣「江崖海水」紋飾設計的補光燈,讓傳統藝術理念綻放在手機上!

而美圖T9手機亦透過MTlab(美圖影像實驗室)賦予了全新的科技力,以獨家研發的全新人工智慧技術「骨骼點識別技術」和「3D修容技術」等,更智慧地幫助用戶釋放「更懂你」的美。

帶來革命性「全身美型」的「骨骼點識別技術」
「骨骼點識別技術」帶來了「全身美型」功能,能精準地定位出人體骨骼位置,結合人景分離技術,實現了人像全身部位細節調整的效果。

完美保留皮膚細節的「不磨皮的美顏」技術「金字塔多維人像演算法」
而結合了獨家「金字塔多維人像演算法」,美圖T9手機可以針對皮膚瑕疵進行精細的處理,並能極大限度地保留皮膚細節,實現「不磨皮的美顏」; 用戶更可以進行更為細節的個性化定制,通過五官、臉型、膚質、面部特徵保留等多維資訊,形成專屬3D記憶檔案。