fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

RéVive | 皇牌高效保濕更新面霜系列 | 全天候24小時回復肌膚完美狀態

0 201

面霜是護膚程序中重要的一環,可形成保護屏障,有效穩定肌膚水油平衡,並鎖緊水分,讓肌膚看起來更加水潤亮澤,將其最佳狀態展現出來。面霜更可以阻擋空氣當中一些有害物質,避免肌膚敏感或提早衰老等問題。肌膚在夏日需要足夠水分才會顯得健康,特別在夏天經常出入冷氣地方,使用面霜去為乾燥的肌膚保濕是必需的。

美國諾貝爾級護膚品牌RéVive為你呈獻皇牌高效保濕更新日間及晚間面霜,全天候24小時回復你的肌膚狀態。晚間面霜為品牌的星級皇牌產品,蘊含甘醇酸有助去除角質層,使用數天後肌膚光澤感明顯增強。用完一瓶效果更可媲美化學換膚,肌膚變得富光澤感和柔軟。而日間面霜是晚間面霜的最強伙伴,令其功效更持續,24小時全面發揮水潤亮澤的美肌效果。

高效保濕更新日間面霜 $1,900/ 1.7oz

高效保濕更新晚間面霜 $1,900/ 1.7oz