fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Thierry Mugler ALIEN 非凡香水發佈會 「侯爵夫人」現身

0 315

1

Thierry Mugler於早前舉行了ALIEN 非凡香水發佈會。活動當日,蔣怡更現身喚醒太陽女神。伍靜麗、何紫綸、黃宇詩、馬詩慧、Clarins、香港及澳門總裁Mr. Damien Tonneau、周美鳳、黃佩霞、Rosemary Vandenbrouck等,亦有出席是次發佈會,一同見證ALIEN 非凡香水的非凡魅力。

1 (3)

法國殿堂級香水集團Clarins Fragrance Group一直致力為尊貴的女士們創造出最細膩、動容及令人畢生難忘的香水,旗下的香水品牌除了Azzaro 及Swarovski,更包括與法國知名設計師同名的Thierry Mugler。Thierry Mugler在2005 推出ALIEN 香水系列,其奢華精緻的瓶身設計及典雅的香氣令人驚嘆。今年,ALIEN非凡香水為ALIEN香水系列展開全新一頁,讓這股帶給嗅覺一種無法言語的香氣瀰漫四周。

2014 全新推出ALIEN 非凡香水 用嗅覺表達樂觀和柔情

非凡香水結合了激活能量的材料。它不但擁有ALIEN的代表香調(白琥珀和開司米木),同時亦加入了充滿陽光氣息的柑橘和花束:佛手柑,橙花,蒂亞雷花及香水草,象徵著潔淨、歡樂和女性嫵媚。這些花都在太陽盛放下開花結果,散發出陣陣花香,與陽光互相襯托,充滿力量和陽光氣息。

這珍貴全新的香水瓶突顯出金光香檳閃爍的非凡香水,就像其他ALIEN的香水瓶,它的靈感來自珍貴的寶石和水晶,代表著能源和光芒,充滿著神秘的力量。

發佈會當日展示出非凡香水的真身,展示台下綴以鑽石,更添高貴奢華,令人著迷。

1 (2)

原來,這款新穎的設計來自「侯爵夫人」風格,用上複雜又細膩的技術,把寶石切成56個切面。 這種巧奪天工的技術源於法國十八世紀,受國王路易十五的摯愛——蓬巴杜侯爵夫人啟發。

那圓滑的線條是源於美麗的侯爵夫人的燦爛笑容,它演繹出女性被視為如珠如寶﹑受到重視的喜悅。 這種性感又女性化的元素正正啟發了非凡香水的瓶身。廣告的設計概念,與香水瓶如出一轍,完全切合侯爵夫人美麗的女性特質。

1 (4)