fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

200年家居生活品牌FinlaysonTM 給你一份窩心的聖誕禮物

0 256

200年家居生活品牌FinlaysonTM 給你一份窩心的聖誕禮物

年末將至,又到了香港人最喜愛的聖誕節。如果你還在思考送什麼禮物給親朋好友,不妨到FinlaysonTM選購極具北歐風情的家居用品,給家人一份窩心的聖誕禮物。Finlayson™來自聖誕老人的故鄉 – 芬蘭,是次推出的產品設計都別具聖誕色彩,即使未能遠赴當地,亦不妨把家居佈置加入Finlayson™風情,讓你在家也能體驗北歐聖誕。

FinlaysonTM的設計為獨特的斯堪的納維亞風格(Scandinavian),設計師把屬於大自然的山水風情作為靈感,融入家居產品的設計內。FinlaysonTM的周邊產品一直深受用家喜愛,這次更推出了全新產品,包括手袋、行李箱、杯碟及梳化床等,為你的家中添上節日氣氛。

彩色大象床品

今年是大象(Elefantti)誕生50週年, FinlaysonTM推出彩色大象床品。大象在1969年由設計師Laina所創造,參與過工業藝術學院設計比賽,一直是FinlaysonTM 為人熟知的設計之一。床品使用了彩色大象作排列,充滿童趣的色彩融化了所有人的心。

行李箱

FinlaysonTM的設計圖案不單局限於布藝的產品,也會開拓不同類型的產品。為配合即將來到的聖誕,FinlaysonTM推出了4款不同圖案的行李箱,當中包括了彩色大象和一些工業風的幾何圖案。與市面上的行李箱相比, FinlaysonTM獨一無二的圖案絕對能令你成為機場的焦點。行李箱更有3款不同的大小選擇,更配有360度靜音輪 、國際TSA海關密碼鎖、大容量間隔,滿足你長途及短途旅程的需要。

手袋

除了行李箱外,FinlaysonTM今季推出6款手袋,包括OL最愛的午餐袋、文件袋 、出街返工兼用的時尚手挽袋、文青最愛的摺疊背囊、出遊必備的旅行袋等,總有一款符合你的需要。

價格:$280-$490

MagiCube魔力粒子系列

北歐崇尚功能主義,設計師會在有限的空間發揮產品最大的用途,讓設計感及實用性能和諧共存, 而MagiCube系列則為用家提供多功能和便利的設計。用家可按照自己的需要調節,滿足坐、靠 、躺不同的需求。加上可摺疊的設計,方便收納。MagiCube系列的物料內含魔力粒子及珍珠棉球,經特别切割的高密度海綿產生摩擦力,具承托及回彈力 ,令產品更耐用舒適。 是次系列包括了日式床墊、多變床墊和厚多床,用家可按照家居需要選擇。

日式床墊

另接受窗台墊訂造報價

尺寸價格
30” x 72” x 3.15”$980
36” x 72” x 3.15”$1,120

多變床墊

特點:

  • 摺疊式設計、收納容易、省位方便
  • 多變床墊的加長設計令床墊容易摺疊成不同形狀,可變成枕頭、貴妃椅或躺椅,用途廣泛
尺寸價格
30” x 90” x 3.15”$980

厚多床

特點:

  • 摺疊式梳化床設計、收納容易
  • 適合任何家庭或朋友來訪過夜時使用
  • 可平躺置於地上當成床褥,或按需要變成梳化、座靠椅、坐墊、遊戲墊等
  • 拉鏈設計方便組裝成不同形態,久坐不塌陷,舒適實用
  • 組件可以隨意互調,令床褥更加耐用,保持厚實飽滿狀態
  • 每張厚多床包括一張同款式的厚多墊,配搭使用可隨時拆洗,方便衞生

 

尺寸價格
36” x 72”x 6”$1,750
48” x 72” x 6”$2,660
54” x 75” x 6”$3,080
60” x 75” x 6”$3,500

 

 

 

關於 FinlaysonTM

Finlayson™是芬蘭最知名的品味生活品牌,自1820年起便於芬蘭扮演著非常重要的角色,說是芬蘭及斯堪的納維亞(Scandinavian)設計之源、北歐設計界的始祖也毫不誇張。Finlayson設計理念是「We love everyday life, homes, decorating and life more than we love our selves. We are a part of all Finnish homes.」。品牌CEO Mr. Jukka Kurttila更稱:「品牌崇尚功能主義,所有設計均希望為了讓人們生活變得更簡單,象徵一種真正的生活態度。」品牌提供超過十萬款設計。

歷年設計更被珍藏於芬蘭坦佩雷博物館,數量之大,更成為全世界紡織業界中的翹楚。首設計由1836年開始發行,一直影響著每個芬蘭家庭,塑造出無數個經典設計,實是其他品牌無可比擬。

Finlayson™的產品圍繞斯堪的納維亞(Scandinavian)風格,提供超過10萬款色樣之設計,色樣由條紋至格子;色彩由素色至鮮明;圖樣由簡約清新到活潑鮮豔的,均有選擇。產品類型多元化 ,主打家居生活概念;由枕袋至浴巾,雨傘至廚房配件,包羅萬有。

 

 

Finlayson專門店及專櫃

  • 青衣城2期
  • 尖沙咀新港中心
  • SOGO銅鑼灣店
  • 元朗形點YOHO Mall II期
  • 太子始創中心
  • 鴨脷洲新海怡廣場
  • 沙田一田百貨popup store 6/12/2019 – 7/2/2020